fbpx

Kürbis Schoko Bowl

Gesamt: 15 Min.
Zubereitung: 15 Min.

   Einfach

Vegan Vegetarisch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß (400 g ausgehöhlt)
  • 1 TL Kokosöl
  • 5 EL Braunes Mandelmus
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 12 EL Kokos Drink (ungesüßt)
  • 4 leicht gehäufte TL NADURIA EINZIGARTIG Rohkakao (10 g)
  • 4 TL NADURIA Kakao Nibs
  • 10 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, aushöhlen und entkernen. 400g in Würfel schneiden (2 cm) TIPP: Hokkaido Kürbis wird mit der Schale zubereitet und verzehrt.
  2. Kürbiswürfel mit 8 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. 7 Min. bei 800 Watt garen.
  3. NADURIA EINZIGARTIG Rohkakao, Kokos Drink, 4 EL Mandelmus, Kokosöl, Agavendicksaft zugeben und gründlich mit dem Pürierstab, Blender oder  im Smoothie Maker pürieren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
  4. Kürbis-Schoko Masse in zwei Bowls verteilen, mit gehakten Haselnüssen, NADURIA Kakao Nibs und je ½ EL Mandelmus garnieren. TIPP: Die Kürbis-Schoko Bowl kann warm, oder gekühlt genossen werden.
 
NährwertePro 100 gPro Portion (308 g)
Energie187 kcal / 784 kJ2415 kcal / 577 kJ
Kohlenhydrate19 g58 g
davon Zucker11 g34 g
Eiweiß4,0 g12 g
Fett10 g32 g
davon gesättigte Fettsäuren1,9 g5,9 g
Ballaststoffe2,3 g7,2 g
Salz0 g0 g

Tags

Scroll to Top