fbpx

Hafer Porridge

Gesamt: 10 Min.
Zubereitung: 10 Min.

   Einfach

Vegan Vegetarisch

Zutaten

Portionen: 4

Zutaten:  

Zubereitung

  1.  NADURIA Gekeimte Haferflocken, Mandelmilch, Erdmandelmehl, Agavendicksaft, Zimt, Muskatnuss und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 2–3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine leicht breiige Konsistenz entsteht.
  2. Porridge in Schüsseln geben. Mit gewürfelten Äpfeln garnieren.
  3. Mandelmus vom Löffel fließend auf die Äpfel verteilen (1 EL pro Teller)
  4. Mit NADURIA Schoko-Kokos-Chips (1 EL pro Teller) bestreuen
  5. Warm servieren.
 
NährwertePro 100 gPro Portion (348 g)
Energie134 kcal / 562 kJ467 kcal / 1955 kJ
Kohlenhydrate14 g49 g
Fett6,5 g22 g
davon Zucker6,2 g21 g
Ballaststoffe3,8 g13 g
Eiweiß3,1 g11 g
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g5,9 g
Salz0,14 g0,50 g

Tags

Scroll to Top