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Up Side Down Müsli

Gesamt: 20 Min.
Zubereitung: 20 Min.

   Einfach

Vegan Vegetarisch
High Fibre  

Zutaten

Portionen: 2

  • 50 g NADURIA Gekeimte Haferflocken
  • 40 g ganze Mandeln
  • 200 g gemischte rote Beeren (z.B. Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren)
  • 1 EL NADURIA Chiasamen 
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 160 g veganer Joghurt (z.B. veganer Kokos- oder Cashew-Joghurt)
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Zimt

Zubereitung

  1. Mandeln im Mörser grob zerstoßen.
  2. NADURIA Gekeimte Haferflocken, zerstoßene Mandeln, NADURIA Chiasamen und Zimt bei mittlerer Temperatur in der Pfanne unter permanentem Rühren trocken rösten, bis die Mischung eine gold-gelbe Röstfarbe haben. TIPP: Chiasamen zuletzt zufügen, da diese sehr schnell verbrennen.
  3. 1 Prise Salz, Agavendicksaft und Kokosöl unterrühren
  4. Aus der Pfanne nehmen und verteilt auf einem Teller oder Backblech mit Backpapier abkühlen lassen.
  5. 200 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren) waschen, ggf. große Erdbeeren zerteilen, abtropfen und in Schüsseln geben.
  6. Veganen Joghurt auf die Früchte geben
  7. Als Topping mit abgekühltem Granola bestreuen. Tipp: Das Granola kann auch in vorrätig zubereitet werden (Kühl und trocken in einer Dose lagern).
 
NährwertePro 100 gPro Portion (72 g)
Energie354 kcal / 1484 kJ251 kcal / 1053 kJ
Kohlenhydrate23 g17 g
davon Zucker2,0 g1,4 g
Eiweiß12 g8,1 g
Fett24 g17 g
davon gesättigte Fettsäuren7,6 g5,4 g
Ballaststoffe6,9 g4,9 g
Salz0,7 g0,49 g

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