To Go Lunch

Gesamt: 30 Min.
Zubereitung: 30 Min.

   Einfach

Vegetarisch

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g NADURIA Dinkel Fusilli 
  • 1 Handvoll Rucola (ca. 60 g)
  • 1 frische Knolle Rote Beete (klein 100 g)
  • ½ Fetakäseblock
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 10 Kirschtomaten
  • 4 EL NADURIA Gekeimter Buchweizen 
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 ausgepresste Limette
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Naduria Spirulina Dinkel Fusilli in reichlich, leicht gesalzenes, sprudelnd kochendes Wasser geben. Nach 7 Minuten über einem Sieb abschütten, mit 1/4 TL Olivenöl verrühren und abkühlen lassen
  2. Rucolasalat waschen, ggf. grobe Stiele abschneiden und 1-2x längs zerteilen
  3. 1 Knolle Rote Beete schälen, grob hacken oder raspeln
  4. Tomaten waschen und vierteln
  5. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden
  6. Feta würfeln
  7. Avocado halbieren, entsteinen. Eine hälfte grob würfeln
  8. Für die Vinaigrette: Restliches Olivenöl, Limettensaft, Honig, Senf, etwas Salz und Pfeffer gründlich verrührenIns Weckglas von unten nach oben schichten: Salatsauce nach ganz unten, dann Naduria Spirulina Dunkel Fusilli, Rote Beete, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Avocado, Rucola, Fetakäse und den gekeimten Buchweizen.
 
NährwertePro 100 gPro Portion (435 g)
Energie188 kcal / 788 kJ818 kcal / 3427 kJ
Kohlenhydrate18 g76 g
davon Zucker5,3 g23 g
Eiweiß4,4 g19 g
Fett11 g48 g
davon gesättigte Fettsäuren3,0 g13 g
Ballaststoffe2,3 g10 g
Salz0,4 g1,7 g

Tags

Warteliste beitreten Wir werden dich informieren, sobald das Produkt auf Lager ist. Bitte hinterlasse unten deine gültige E-Mail-Adresse.
Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkaufen fortsetzen
0
Scroll to Top

Liebe NADURIA-Fans,

unser Versandteam der Rurtalwerkstätten (Werkstätten für Menschen mit Behinderung) geht vom 08.02.2024 bis 12.02.2024 in die Karnevalsfeiertage. Bestellungen in dieser Zeit werden ab dem 13.02.2024 bearbeitet. Vielen Dank für euer Verständnis! 

Und zum Abschluss: Alaaf und Helau! Wir wünschen allen Jecken und Narren eine bunte und fröhliche Karnevalszeit. Feiert schön, bleibt gesund und lasst uns gemeinsam die fünfte Jahreszeit genießen. Bis bald und Kölle Alaaf!

Euer NADURIA-Team

Liebe NADURIA-Fans,

unser Versandteam der Rurtalwerkstätten (Werkstätten für Menschen mit Behinderung) geht vom 22.12.2023 bis 01.01.2024 in die Betriebsferien. Bestellungen in dieser Zeit werden ab dem 02.01.2024 bearbeitet. Vielen Dank für euer Verständnis! 

In dieser besinnlichen Zeit möchten wir die Gelegenheit nutzen, euch allen frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr zu wünschen. Mögen die Feiertage für euch und eure Lieben von Freude, Liebe und Harmonie geprägt sein. Wir freuen uns darauf, im neuen Jahr weiterhin euer Vertrauen und eure Unterstützung zu genießen.

Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024!

Mit herzlichen Grüßen,
Euer NADURIA-Team