fbpx

Overnight Oats

Gesamt: 5 Min. + Eine Nacht
Zubereitung: 5 Min.

   Einfach

Vegan Vegetarisch
High Fibre  

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g veganen Kokosjoghurt
  • 50 g NADURIA Gekeimte Haferflocken
  • 1 Feige
  • 1 EL Kokoschips
  • 1 TL Agavendicksaft (nach Belieben)
  • 1 TL Cashewmus
  • 1 TL NADURIA Kakaonibs
  • 1 Msp. Bourbon Vanille, gemahlen
  • Noch benötigt: 1 mittelgroßes Weck- oder Schraubglas mit Deckel

Zubereitung

  1. NADURIA Gekeimte Haferflocken mit Kokosjoghurt, Agavendicksaft und Bourbon Vanille vermischen.
  2. Feige waschen und achteln.
  3. Hafermischung im Wechsel mit Feigenstücken in das Glas einfüllen (oben mit Feigenschicht enden)
  4. Obere Feigenschicht mit Cashewmus beträufeln.
  5. Als Topping mit Kakaonibs und Kokoschips bestreuen.
  6. Glas zudrehen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
NährwertePro 100 gPro Portion (286 g)
Energie133 kcal / 559 kJ380 kcal / 1598 kJ
Kohlenhydrate19 g55 g
davon Zucker5,4 g16 g
Eiweiß2,8 g8,0 g
Fett5,0 g14 g
davon gesättigte Fettsäuren2,6 g8 g
Ballaststoffe1,9 g6 g
Salz0 g0 g

Tags

Scroll to Top