Overnight Oats
Gesamt: 5 Min. + Eine Nacht
Zubereitung: 5 Min.
Vegan Vegetarisch High Fibre
Zutaten
Portionen: 2
- 150 g veganen Kokosjoghurt
- 50 g NADURIA Gekeimte Haferflocken
- 1 Feige
- 1 EL Kokoschips
- 1 TL Agavendicksaft (nach Belieben)
- 1 TL Cashewmus
- 1 TL NADURIA Kakaonibs
- 1 Msp. Bourbon Vanille, gemahlen
- Noch benötigt: 1 mittelgroßes Weck- oder Schraubglas mit Deckel
Zubereitung
- NADURIA Gekeimte Haferflocken mit Kokosjoghurt, Agavendicksaft und Bourbon Vanille vermischen.
- Feige waschen und achteln.
- Hafermischung im Wechsel mit Feigenstücken in das Glas einfüllen (oben mit Feigenschicht enden)
- Obere Feigenschicht mit Cashewmus beträufeln.
- Als Topping mit Kakaonibs und Kokoschips bestreuen.
- Glas zudrehen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerte | Pro 100 g | Pro Portion (286 g) |
---|---|---|
Energie | 133 kcal / 559 kJ | 380 kcal / 1598 kJ |
Kohlenhydrate | 19 g | 55 g |
davon Zucker | 5,4 g | 16 g |
Eiweiß | 2,8 g | 8,0 g |
Fett | 5,0 g | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 8 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | 6 g |
Salz | 0 g | 0 g |