
Dominic Laaf
Triathlet
Geschmack trifft Funktionalität: Protein und Carbs für die perfekte Regeneration und Wohlbefinden.
Wer bin ich?
Ich mache seit 2016 Triathlon, bin lokal in Düren verortet, bin Teil des Triathlon Team Indeland (Veranstalter des gleichnamigen Triathlons in Aldenhoven/Blausteinsee).
2021 konnte ich die Qualifikation für die 70.3 Ironman Weltmeisterschaft in St. George 2022 (Utah, USA) schaffen – mit Naduria als einem Baustein für die Erholung/Recovery. Denn als Vater und Arbeitnehmer in Vollzeit ist das Zeitbudget fürs Training begrenzt, aber durch bewusste und zielorientierte Ernährung kann man das Training nochmal “hochhebeln”.
Warum habe ich mich für NADURIA entschieden?
Ich nutze die Produkte schon seit Jahren und achte bewusst auf minimalistische und “cleane” Produkte. Ich mache seit 2015 Ausdauersport und bin innerhalb der Jahre weite reingewachsen, habe mich mit dem Thema Sport- und Trainingswissenschaften, Trainingspläne und natürlich den Baustein “Ernährung” / “Regeneration” auseinandergesetzt.
Viele Produkte habe ich getestet und bin letztendlich aus voller Überzeugung bei euch, NADURIA, gelandet. Dann wurde mir bewusst, dass Duria Global aus Düren stammt und das Thema Nachhaltigkeit/Nachhaltige Verpackung auch ganz vorne steht (was unter anderem ein Kaufargument bei mir war/ist). Mein Sohn trinkt übrigens die Produkte von euch auch – Lieblingsshake Schokolade mit Banane und Hafer-/Mandelmilch. Ich selber liebe Macadamia/Caramel.
Was würde ich mir noch von NADURIA wünschen?
Was man besser machen könnte: je nach strategischer Ausrichtung könnte das Marketing “aggressiver” gestaltet werden, z.B. auch den CO2-Footprint/LCA mit einbeziehen, falls möglich.